房間價格表
類型時間 平日 假日
住宿 4160 5200
休息 1500 1500
立即預約

基本人數:2人

床舖形式:一大床

房間坪數:約7坪

 

  1. 房價均含中西式自助早餐。
  2. 另附露天風呂泡湯券(需著泳衣泳帽)限房客使用,禁止轉售。
  3. 使用露天風呂請於入住期間內,退房後無法使用。
  4. 加人費用:1人加收NT.1000(含備品,早餐與泡湯)住宿人數依房型實際人數為定,不可超過規定人數,若住宿客房超過住宿人數(並請於訂房時事先告知)。
  5. 訂房保留至中午12:00點整,預告到達時間者除外。
  6. 入宿時間為下午4點過後,退房時間為上午12點前。
  7. 客房休息平日90分,假日60分鐘。
  8. 同等房型,皆有不同風格,依現場排房為主。
  9. 禁止攜帶寵物

  1. 住宿平日定價打八折,假日恕不打折,不加收任何服務費
  2. 週六、寒暑假期間、連續假日、農曆春節依現場公告為準
  3. 房價價格如有變動,依現場規定為準
  4. 館內無電梯可使用
  5. 禁止攜帶寵物
  6. 室內全面禁煙
  7. 房內陳設家具、床組,禁止隨意搬動,亦不得擅自將園區其他設施搬進房內,否需賠償物品維護費及收取清潔費1000
  8. 館內禁止酗酒或賭博或夜晚11點後喧嘩吵鬧,若經發現或造成房客抱怨,本館有權要求房客無條件退房及離開,並報警處理與賠償客服所帶來的損失,以免影響其他房客安寧與安全。

【訂房須知】

  1. 若因不可抗拒因素無法入住,請於住宿前14天前告知,可取消訂房退款訂金100%(須扣行政處理費)。
  2. 退訂規則以住宿日期為當日起開始計算:
  3. 旅客於入住日的前10日到13日間取消退房時,取消訂房手續費為訂金的30%。
  4. 旅客於入住日的前7日到9日間取消退房時,取消訂房手續費為訂金的50%。
  5. 旅客於入住日的前4日到6日間取消退房時,取消訂房手續費為訂金的60%。
  6. 旅客於入住日的前2日到3日間取消退房時,取消訂房手續費為訂金的70%。
  7. 旅客於入住日的前1日取消退房時,取消訂房手續費為訂金的80%。
  8. 旅客於入住當日取消退房或怠於通知者,取消訂房手續費為訂金的100%。
  9. 若因颱風無法入住。(以屏東縣市政府頒布狀況為準則)
TOP